안녕하세요^^ > 도서 게시판

[ 가입인사 ] 안녕하세요^^

페이지 정보

본문

안녕하세요, 어제 가입하고 오늘 가입인사 올립니다.^^
미디에 관심이 생겨서 검색해보다가 교재를 통해 미디존을 알게되어 가입하게 되었습니다.^^
공부하다 모르면 게시판에 여쭤볼 수도 있고 참 좋습니다.^^
김기사님도 그렇고 미디존 회원분들도 그렇고, 미디하시는 분들 참 대단하신 것 같아요!
잘 부탁드립니다.(ㅡㅡ)(_ _)^^
허브티

개인 홍보 메시지가 없습니다.

추천 0

댓글(2)

김기사님의 댓글

김기사 쪽지보내기

네. 반갑습니다.
첨에 장난삼아 시작했다가 빠져들어서 깊게 공부하시는 분들도 많이 계십니다.^^
처음이니까 미디의 세계가 복잡하지만 꾸준하게 5년 이상 재미붙이시면 또 다른 취미분야처럼 어느정도 감을 잡게 되는거 같습니다.
저도 5년째 에이블톤 공부중이지만 아직도 몇일 손 놓으면 금새 잊어버려서요.ㅋ
에이블톤 라이브로 수업에 활용도 할 수 있으며, 런치패드와 같은 장비를 접목하면 다양한 멀티미디어적인 창의력 증진에도 도움되는 것 같습니다.^^

허브티님의 댓글

허브티 쪽지보내기

아 그렇군요...조언 정말 감사드립니다.^^ 꾸준히 해야될 것 같아요. 나중에 런치패드도 도전해보려 합니다. 감사합니다^^

회원로그인

미디존 교재 판매처 안내입니다.
큐베이스 9.5 책이 나왔어요.
동영상 플레이어 방식변경 안내
최신 글
미디파일제작 최신가요,…
2시간 전

교재등록
4시간 전

교재등록
교재 등록
교재등록
최신 댓글