모니터 바꾼 후 플러그인 크기가 작아졌어요 > 질문게시판

[ DAW사용법 ] 모니터 바꾼 후 플러그인 크기가 작아졌어요

페이지 정보

본문

해상도가 더 높은 모니터로 바꾸고나서

fl 스튜디오 12의 메뉴나 버튼 등 크기가 전체적으로 줄어들었는데요

f10 - general 에서 크기 조절하는 거로 기본적인 것들은 커졌는데

플러그인의 크기는 그대로라 글씨가 너무 작아서 작업하기가 힘듭니다.

크기 좀 키우는 방법 좀 알려주실 수 있으신가요?! 

에프엘슽

개인 홍보 메시지가 없습니다.

댓글(2)

에프엘슽님의 댓글

에프엘슽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 그리고 또 궁금한 게 있는데욥
64비트 운영체제에서 fl studio 32비트를 사용하고
이런저런 외부 플러그인들을 추가하다보면
호환성 문제라든지 지장이 있을까요?

김기사님의 댓글

김기사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

참고로 32인치 모니터 유저입니다.
말씀하신 것처럼 f10 - general에서 175%로 하니까 아래 그림처럼 완전 커지네요.^^
http://midizone.com/data/editor/1706/dcdd8d916a3bd6a505c2a3de4f9566d6_1497045434_86.png
탐색창 글씨랑 FL쪽 글씨 비교해보시면 얼마나 큰지 알 수 있음, FL 최신버전 정품 유저입니다.^^

64비트 사용하면 가급적 64비트만 쓰는게 좋습니다. 이런저런 32비트를 추가하면 호환성문제 생길 수 있다네요.

회원로그인

HOT 포스트
최신 게시글
종로 낙원상가 기타/보…
8시간 전

1호선 중동역 5분거리…
최신 댓글
넵, 감사합니다!^^
좀 어려운 내용인거 같…
감사합니다! 세션 뷰.…
감사합니다~!!