런치키 질문입니다 ㅠㅠ > 질문게시판

[ 자유글 ] 런치키 질문입니다 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

fl에서 퍼포먼스 모드를 하려고 하는데 인컨트롤 부분을 아무리 눌러도 불이 안들어오는데 고장은 아니겠지요?ㅠㅠ 아... 아무리눌러도 안켜져요;;

PGlog

개인 홍보 메시지가 없습니다.

댓글(2)

김기사님의 댓글

김기사 쪽지보내기

네. 인콘트롤 불 안들어오는 증상을 봐서는 아마도 드라이버를 설치안해서 그런거 같습니다.

런치키MK2 부터는 반드시 노베이션 USB드라이버를 설치하셔야 됩니다.
마치 갤럭시 스마트폰을 컴퓨터랑 연결하려면 삼성 USB드라이버를 꼭 설치해야 되는 것처럼요.
아래 링크의 Launchkey MK2 USB Driver 를 다운로드하고 설치해주세요.^^

https://d2xhy469pqj8rc.cloudfront.net/sites/default/files/novation/downloads/10578/novation-usb-driver-2.7.exe

PGlog님의 댓글

PGlog 쪽지보내기 댓글의 댓글

아ㅠㅠ 생각해보니 컴터를 바꾸고 드라이버를 다시 설치한다는걸 잊고 있었네요 ㅠㅠ 감사합니다...ㅎㅎㅎㅎ

회원로그인

최신 글
교재등록입니다.
3시간 전

교재등록합니다
(경기/광명) 드럼 개…
교재등록
최신 댓글