에이블톤라이브 창 크기 조절이요 > 질문게시판

[ 소프트웨어 ] 에이블톤라이브 창 크기 조절이요

페이지 정보

본문

디바이스 패널을 올리고싶은데

위아래 양쪽 화살표가 뜬 상태에서 올리면 안올라가고

내리면 디바이스 패널이 사라지는데 이거 어떻게 다른 설정법이 있는건가요...

왜이러는걸까요..

Joshy

개인 홍보 메시지가 없습니다.

댓글(3)

김기사님의 댓글

김기사 쪽지보내기

에이블톤 라이브 하단의 디바이스 패널은 붙박이 고정입니다.
좌우로 스크롤은 가능해도 창을 키우거나 이동은 금지라고 하네요.^^

Joshy님의 댓글

Joshy 쪽지보내기 댓글의 댓글

음..제가 원하는게 디바이스 패널인가 잘 모르겠네요! 기초훈련 | [5일차] 프로젝트 빨리 익히는 튜토리얼 트랙 활용법-1/3 (3분 30초) 강의에서의 2분12초 부분처럼 저 부분을 올리는걸 원하는거였는데!!ㅜㅜ

김기사님의 댓글

김기사 쪽지보내기 댓글의 댓글

네. 동영상 2분 12초를 보니까 색깔 있는 이벤트를 더블클릭 하라고 나오네요. 그 분분이 맞죠?
창이 커지거나 그런건 없고 밑에 미디 노트 찍힌 모습만 보입니다.
위아래 양쪽 화살표 같은건 안보이는데요. 어떤 상태인지 화면을 찍어서 보여줄 수 있는지요?

회원로그인

최신 글
교재등록입니다.
3시간 전

교재등록합니다
(경기/광명) 드럼 개…
교재등록
최신 댓글