형들 미안해요 ㅠㅠ 이해못하실수도있어요 제가...못해서요 > 질문게시판

[ DAW사용법 ] 형들 미안해요 ㅠㅠ 이해못하실수도있어요 제가...못해서요

페이지 정보

본문

저는 최근에 시작한 학생이에요 ㅠㅠㅠ 제가 너무 급하게 달으면서 막적다보니 ㅠㅠ

1 .사진 보면 2i2 마이크 연결했는데 왜 녹음이 안될까요 ㅠㅠㅠ 입력이 안되요 ㅠㅠㅠ

2. 아는분한테 일단은 이거사용하라해서 받았고요 직접 하는거도 보았는대요 보면서 제가 대충 적었는데 cla> cla보컬 스트레오 > 로드? >스탭 어쩌구 죄송해요 너무 급하게 적느라 ㅠㅠㅠ 아는분은 여기어떻게 하는건지 알려주새요

3.위에랑 똑같이요. Fx트랙 >스트레오 >rver? 이거는 라버브 말하는거 같은데 어떻게하나요

마지막 사진 보면 보내준거 다운받았습니다ㅠ소리 조절하는거여 퓨 근데 어떻게 사용하나요???인서트 에서 뭐 눌러야하는거 같은데 ㅠㅠ 제발 형들 ㅠㅠㅠ
주니준이

개인 홍보 메시지가 없습니다.

댓글(1)

김기사님의 댓글

김기사 쪽지보내기

준이님. 혹시 Waves라는게 녹음 프로그램인가요?
2번에 아는 분에게 사용하라고 받았다고 하는데 그 분께 방법을 좀 알려달라고 해보세요.
뭔가 그 분이 방법을 알고 있는듯 하네요.
맥 자체에 녹음프로그램으로 녹음하면 안될까요?

회원로그인

최신 글
교재등록입니다.
3시간 전

교재등록합니다
(경기/광명) 드럼 개…
교재등록
최신 댓글