가입인사 드립니다 . > 질문게시판

[ 자유글 ] 가입인사 드립니다 .

페이지 정보

본문

안녕하세요 에이블톤 책을 구매하려 가입했습니다.

책을 구입하면 강의실에 입장해서 강의를 들을 수 있는 게 맞나요?

그리고 10버전의 책을 기다리는 게 좋을 지 고민입니다.

홍다이

https://www.youtube.com/channel/UCZn9zD0gChzfKy6EPBc_PdQ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글(3)

김기사님의 댓글

김기사 쪽지보내기

네. 반가워요.^^ 저는 김기사로 활동중인 에이블톤 유저입니다.

책의 앞장에 스티커가 있는데, 거기 등록번호가 적혀있습니다.
그것을 등록하시면 강의실 이용할 수 있습니다. (상단의 교재등록 메뉴 참고)
에이블톤 책은 9버전용이라 10을 사용하신다면 좀 다를 수 있습니다.
시간적인 여유 있으시면 좀 기다리는 것도 괜찮구요.
급하다면 뭐 에이블톤9부터 시작하는거죠.^^

홍다이님의 댓글

홍다이 쪽지보내기 댓글의 댓글

네 감사합니다. !!
프로그램은 9버전을 사용 중입니다. 하나 여쭤보고 싶은 건 혹시 10버전 책 발매일은 대략 어느 시점인지 알 수 있을까요?

김기사님의 댓글

김기사 쪽지보내기 댓글의 댓글

책이 나오는 시점은 정확히 알기 어렵다고 하네요. 워낙 변수가 많고 또 힘든 작업이라서요.
하지만 늦어도 올해 말까지는 나올듯 보입니다. 추측이지만요.^^

회원로그인

에이블톤 라이브10 강의실 개설…
홈페이지 기능 개선 예정
미디존 교재 판매처 안내입니다.
최신 글
교재등록
14시간 전
알기쉬운 큐베이스 교재…
18시간 전
교재등록
서울재즈아카데미 EDI…
최신 댓글