부평지역 트랜디한 힙합 비트메이킹 개인레슨합니다!!

페이지 정보

작성자 프라이드 댓글 0건 조회 26회 작성일 19-05-30 04:09

본문

안녕하세요? 저는 비트메이커 프라이드라고 합니다.

비트메이킹 레슨을 받으실 수강생분들을 모집해요.

현재 네 분 정도만 더 받을 예정이예요.

제가 아직까지는 프로래퍼분들과 작업을 해본적이 없어서 따로 포트폴리오 같은건 없습니다.

하지만 제 유튜브 또는 사운드 클라우드에 있는 작업물들을 들어보시고 판단해주신 후, 연락주세요!

저는 백석예대 실용음악과 작편곡 전공을 했구요. (17학번)

제가 입시를 준비하면서 공부했던 것들, 각종 워크샵과 세미나를 다니며 배웠던 것들, 제가 지금까지 독학을 해오면서 얻은 노하우들을 가르쳐드릴거예요!

긴 말 필요없이 제가 만들었던 비트들 중, 가장 인기있던 비트들을 몇 개 올려놓을게요.

정말 많은분들이 제 비트를 좋게들어주시고 대중분들 뿐 아니라, 프로작곡가 분들께도 칭찬을 많이 받고있습니다!

(조회수와 좋아요, 댓글 수를 보시면 아실거예요. 물론 제가 답글도 많이다는것도 있지만요! ;>)

당연히 전부 제가 다 작편곡, 믹싱, 마스터링까지 합니다!

저는 아직까지 인맥도 없고 장황한 포트폴리오 조차 없습니다..

하지만 누구보다도 비트메이킹에 대해 잘 가르쳐드릴 수 있어요.

예술대학교를 다니면서 쌓아올린 피아노, 화성학, 작곡실력과 미디와 음향(믹싱, 마스터링), 그리고 사운드 메이킹..

기초부터 탄탄하게 해서 독립하고 남들보다 좋은 퀄리티의 데모를 쓸 수 있도록 체계적으로 가르쳐드립니다!

인맥이 없는 사람은 그냥 열심히 작업을 하는 수 밖에 없어요. 특출나지 않은 이상, 누군가가 떠먹여주는것도 한두번이 아닐까요?

레슨장소는 부평시장역에서 진행이 되고, 사용하는 시퀀서는 에이블톤 또는 로직입니다. 

레슨비는 주1회 4번 20만원 입니다. 레슨시간은 60 ~ 90분 정도 진행이 됩니다!

연락은 010-4150-1406 으로 문자 또는 thechemicaldependent@gmail.com 으로 메일을 남겨주세요!

글이 너무 길어지면 안되기때문에 자세한 것들은 제가 작성한 문서를 보내드리겠습니다!

읽어주셔서 감사합니다! ;>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.