에프엘스튜디오 설치시 > 질문게시판

[ 설치문제 ] 에프엘스튜디오 설치시

페이지 정보

본문

독학으로 배우는 에프엘 책 잘 보고있습니다

다름이 아니라 제가 ㅗ트북이 두개에요 하나는 메인. 집에서만 쓰는거고

하나는 휴대용이에요 집에서 쓰는 노트북은 정식버전 잘 깔아서 쓰고있구요 (에프엘12 시그니처 박스버전구입함)

휴대노트북에 유에스비 연결해서 설치하려고 뭐 에프엘 사이트 뜨는거 다 등록하고 했는데

데모버전이라고 뜨네요!

이럴땐 어떻게 해야 정식버전으로 쓸수가 있나요?

첫번째 집 노트북에서 깔때도 제가 알고 깐게 아니라 막 이것저것 누르다 된거라... 

코콰라이프

dd

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글(1)

김기사님의 댓글

김기사 쪽지보내기

노트북에 설치된걸 인증받으면 됩니다.
Help 메뉴에 아이디/패스워드 입력하는 곳 있고요.
문제는 PC에 설치된게 인증이 풀린다는거죠.
즉, 매번 사용시 인증을 먼저 하심 됩니다.

한가지 팁은 그리 중하지 않은쪽의 컴퓨터에 데모버전을 사용하는것도 방법입니다.
어차피 모든 기능 + 저장까지 되는데요. 더 많이 사용하는쪽에만 인증해놓는것도 괜찬죠.

회원로그인

홈페이지 기능 개선 예정
미디존 교재 판매처 안내입니다.
큐베이스 9.5 책이 나왔어요.
최신 글
교재등록입니다!!
교재등록
최신 댓글