에이블톤라이브 창 크기 조절이요 > 질문게시판

[ 소프트웨어 ] 에이블톤라이브 창 크기 조절이요

페이지 정보

본문

디바이스 패널을 올리고싶은데

위아래 양쪽 화살표가 뜬 상태에서 올리면 안올라가고

내리면 디바이스 패널이 사라지는데 이거 어떻게 다른 설정법이 있는건가요...

왜이러는걸까요..

Joshy

개인 홍보 메시지가 없습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글(3)

김기사님의 댓글

김기사 쪽지보내기

에이블톤 라이브 하단의 디바이스 패널은 붙박이 고정입니다.
좌우로 스크롤은 가능해도 창을 키우거나 이동은 금지라고 하네요.^^

Joshy님의 댓글

Joshy 쪽지보내기 댓글의 댓글

음..제가 원하는게 디바이스 패널인가 잘 모르겠네요! 기초훈련 | [5일차] 프로젝트 빨리 익히는 튜토리얼 트랙 활용법-1/3 (3분 30초) 강의에서의 2분12초 부분처럼 저 부분을 올리는걸 원하는거였는데!!ㅜㅜ

김기사님의 댓글

김기사 쪽지보내기 댓글의 댓글

네. 동영상 2분 12초를 보니까 색깔 있는 이벤트를 더블클릭 하라고 나오네요. 그 분분이 맞죠?
창이 커지거나 그런건 없고 밑에 미디 노트 찍힌 모습만 보입니다.
위아래 양쪽 화살표 같은건 안보이는데요. 어떤 상태인지 화면을 찍어서 보여줄 수 있는지요?

회원로그인

홈페이지 기능 개선 예정
미디존 교재 판매처 안내입니다.
큐베이스 9.5 책이 나왔어요.
최신 글
교재등록
4시간 전

교재등록
6시간 전

교재등록
18시간 전
교재등록합니다
19시간 전
최신 댓글
좋은정보 감사합니다
7시간 전