세럼 설치 문제

페이지 정보

작성자 ㄳㅁㄴㅇ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 88회 작성일 18-11-15 08:34

본문

저가 세럼을 splice 에서 설치를 받고 설치했는데 세럼의 이미지는 재대로 나오지 않고 검은색 화면 ( 사진 첨부 ) 만 있는데 또 소리는 나오고 프리셋도 재대로 작동합니다. 어떻하죠? ㅠㅠ

댓글목록

김기사님의 댓글

김기사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

질문의 내용중에
"splice 에서 설치를 받고 설치했는데 "
의 뜻을 잘 모르겠습니다.
쉽게 앞 뒤 설명을 해주시면 고맙겠습니다.^^

ㄳㅁㄴㅇ님의 댓글

ㄳㅁㄴㅇ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

splice 라고 세럼을 할부로 살 수 있게 하는 사이트가 있습니다. 이미 몇몇 분들이 이 사이트에서 세럼을 받아 정상적으로 사용 중 이신거로 아는데 저만 저렇게 이미지가 이상하게 나오는 것 같아서 질문하는거였습니다 ㅠㅠ

김기사님의 댓글의 댓글

김기사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아. 그렇군요.
할부 구매가 가능한가 보네요.
저의 경우엔 해외 신용카드 할부가 안돼서 일시불로 구매하는 바람에 부담이 컸었는데 좋은 정보 감사합니다.
혹시 64비트로 설치했다면 32비트로 설치해보시고요. 그렇게 여러 가지 방법으로 설치해보는 수밖에 없겠네요.
그리고 혹시 에이블톤 라이브에서 불러왔을때 제대로 보이는지도 시도해보세요.