애이플톤 라이브 10 소프트웨어나 다른 프로그램을 학생자격으로 살수는 없을지요

페이지 정보

작성자 예요한 댓글 1건 조회 50회 작성일 20-01-28 11:26

본문

안녕하십니꺼 기사선생님!~저 이런 질문이 가당한 질문인지 모르겠습니다
애이블톤 공부를 하다보니 프로그램이 정말 필요한것 같아요 그런데 비싸서구론대요
혹사 여기에서 공부하는 사람들에게는 학생자격으로 사도록 해주는건 없나요
혹이 그렇게 쌀수 있도록 애 좀 써주시면 안될까요
혹시 중고 팔려고 하는 사람 소개 좀 안될까요
제가 황당한 질문을 드렸다면 용서바라겠습니다 너무 몰라서요
그렇지만 답장 좀 부탁드립니다
감사합니다 꾸뻑!~

길이며 진리시며 나의생명되신 예수님 내가 주를 사랑하나이다!~

댓글목록

김기사님의 댓글

김기사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

당연히 이런 고민 할 수 있다고 봅니다.^^
다행히 학생용으로 좀 싸게 판매되는 제품이 있는데요.
미디존에서 소개받았다고 말씀드리면 친절하게 잘 해줄 거에요. ^^
아래 링크입니다. (학생분들이 엄청 많이 구입하는 제품입니다.)

https://smartstore.naver.com/reverb/products/2777046018?NaPm=ct%3Dk5xadgwg%7Cci%3D0b150355d5c3eec62a9674532372bf19a8070e51%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D580785%7Cic%3D%7Chk%3Def56b9e98c1f26f1347ca8e463fc2a5b5db90660

학생증 사본이 필요할 수도 있으니까 쇼핑몰 연락처로 문의해보세요. 감사합니다.