• 북마크

질문게시판

[오디오인터페이스] 도와주세요ㅠㅠ

• - 첨부파일 : 5866C5E3-1A73-4C6B-A821-1E52AF2DBC17.jpeg (4.0M) - 다운로드

본문

여기 monitor A,B있는 곳에 무슨 잭을 연결해야 되는지 모르겠어요ㅠㅠ 스피커에 연결 할라하는데요.. 빅놉 스튜디오꺼 입니다

댓글목록 3

김기사님의 댓글

회원사진
Monitor 단자는 출력단자입니다.
케이블을 사용해서 모니터 스피커랑 연결하시면 되는데요.
이곳에 꼽는 짹은 TRS 짹으로 된 케이블이 있어야 해요.
아래 링크 제품이 TRS 케이블인데요.
모양만 참고하시고 꼭 저걸 사라는건 아닙니다.^^
http://zound.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=2172299&xcode=045&mcode=001&scode=005&type=Y&sort=manual&cur_code=045001&GfDT=ZmV8UQ%3D%3D

Nmnm님의 댓글의 댓글

정말 감사합니다!! 그 꽂는 선?이 두개 인거 같은데 오인페에 꽂는곳 L,R두개이고 그리고 스피커에도 꽂아야 되는거 아닌가요?? 그럼 3개 필요한거 아닌가요? 근데 왜 저 케이블에는 2개 밖에 없나요??

김기사님의 댓글의 댓글

회원사진
네, 케이블 2가닥이 있으면 한쪽은 믹서에 한쪽은 스피커에 이렇게 연결하면 됩니다. L용 한가닥, R용 한가닥 이렇게 2개 필요해요~

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.