• 북마크

단종교재

단종 교재들은 현재 구입하실 수 없습니다.
혹시라도 재고 보유분을 알아보시려면 아래 링크의 고객센터 게시판에 글쓰기 하시고 연락처 남겨주세요. (자동으로 비밀글로 됩니다.)

[시퀀서교재] 빠르게 배우는 에이블톤라이브8 동영상 가이드

• - 첨부파일 : abt8-500.png (246.4K) - 다운로드

본문

독학으로 에이블톤을 공부하기 좋은 동영상 강좌입니다. 에이블톤 라이브를 사용하여 음악을 제작하고 가상악기 및 오디오 리믹스와 미디 시퀀싱, 사운드 이펙팅등을 자세하게 배울 수 있는 교재입니다. 이제 여러분들도 에이블톤 라이브를 활용하여 남들보다 경쟁력있는 작업을 하십시오 

본 교재는 실물 패키지로서 USB 메모리에 동영상 파일이 제공됩니다.

댓글목록 13

소디님의 댓글

좋아요 ^^ 잘 드겠습니다.

비너스프로젝님의 댓글

알아 듣지도 못하는 외국 유투브 동영상만 보다가 이걸 보니 너무 좋네요
돈이 아깝다는 생각이 전혀 안들고 머리에 속속 들어 오는게 최고의 강좌입니다~

yletme님의 댓글

빠른배송과함께...열심히 공부하겠습니다.
미디존 교제는 항상 신뢰하고있습니다.

죠쥐밀러님의 댓글

김트레이너님의 댓글

조금 힘들긴 하지만 꾸준히 공부하고 있습니다
감사합니다^^

jang님의 댓글

알소동맥스웰님의 댓글

너무 잘 만드셨네요. 9버젼 책도 빨리 나왔으면 좋겠습니다. 기대 됩니다~

알소동맥스웰님의 댓글

정말 잘 만드셨어요. 9버젼 책자도 꼭 구매 하겠습니다~ ^^

Trancelover님의 댓글

진짜 에이블톤라이브로 하고싶었는데 에블톤 강좌가 외쿸어밖에 없고 또한 Sonic Academy의 경우 위 동영상의 한챕터당 27달러나 해서 하...이걸 어찌 충당해야할까 고민하고있었는데, 미디존에 이런게 있었다니 하고 덥썩 샀습니다. 4월달부터 영상을 드문드문 보긴하지만 (요새 너무 바빠서.. 중간고사도 끼어있구..) 결과적으론 진짜~! 만족했어요 감사해요 ㅠㅠ

디제이키님의 댓글

동영상으로 직접 보면서 따라할 수 있고 무엇보다 자세하게 설명이 되어있기 때문에 구입하셔도 후회없는 선택이 될것임을 자신있게 말할 수 있겠네요^^

apog2님의 댓글

이번에 9교재와 묶음으로 사면 좀 싸길래 사봤습니다. 아는내용도 많지만 모르는내용도 많이 배우고 있어서 정말 유용하네요!!
추가로 강의실에 올려주신 동영상 강의가 특히 도움이 많이 됩니다~ ㅎㅎ

우리올레님의 댓글

decy님의 댓글