• 북마크

단종교재

단종 교재들은 현재 구입하실 수 없습니다.
혹시라도 재고 보유분을 알아보시려면 아래 링크의 고객센터 게시판에 글쓰기 하시고 연락처 남겨주세요. (자동으로 비밀글로 됩니다.)

[시퀀서교재] 김기사의 에이블톤9 노트

• - 첨부파일 : abt9-500.png (720.6K) - 다운로드

본문

- 기존의 흰색 표지에서 검정색 표지로 디자인만 변경되었습니다. 

- 교재 디자인은 예고없이 변경될 수 있습니다.

- 본 교재를 구입하고 등록하신 분들에 한해서 아래의 동영상 강좌를 볼 수 있습니다.

댓글목록 7

디제이키님의 댓글

일단 책이 손에 쥐면 딱 들어오는 그립감 여는순간 눈에 쏙쏙들어오는 글귀들 물론 한번보고 다 이해는 안되겠지만 열심히 공부해야겠다는 욕구가 마구마구 드네요 잘읽겠습니다^^

ratm79w님의 댓글

노트 참 꼼꼼히 잘 만드셨네요 다만 좀더 메뉴얼에서 벗어난 참신한 소재가있었다면 더 빛나는 책이되었을거같아요^^

apog2님의 댓글

한글설명서라 좋네요 ㅎㅎ 동영상 강의도 많이 추가해주세용~

우리올레님의 댓글

참 편한 세상이군요...

naokid님의 댓글

저는 8년동안 큐베이스와 프로툴만 쓰다가 이번에 에이블톤 9로 입문했는데 8동영상강좌 보면서 따라하고
9 메뉴얼로 필요한 부분 찾아보니 금방 익숙해지네요
큐베이스는 손에 익히는데 1년 넘게 걸렸던거 같은데 좋은 교재 덕에 시퀀서 하나가 삼일만에 익숙해지네요
정말 살기 좋은 세상에 살고 있다는걸 새삼 깨닫습니다.

메카트니님의 댓글

동영상을 보며 교재를보니 머리에 쏙쏙 잘 들어오네요.^^참 잘 산거같네요.~~

이미버린개념님의 댓글